Бизнес на торговле корн-догами


«Вау! Корн-дог»

  • Первоначальный взнос -Да
  • Инвестиции — от 79 000 ₽
  • Окупаемость — от 1 месяца
  • Адрес — Екатеринбург, ул. Титова, д. 1
  • Сайт — https://vau-corndog.ru
  • Соц-сети

Первое заведение «Вау! Корн-Дог» появилось в 2011 году, а программа франчайзинга у компании стартовала 2020 году. На данный момент своих точек у нее три, а франшизных – более семидесяти.
В информации о франшизе подчеркивается, что приготовление блюд тут не требует каких-либо навыков – это доступно даже новичку, который умеет делать только бутерброды. Собственно, основу рецепта тут как раз и составляет начинка, завернутая в тесто. То есть, здесь может подразумеваться сосиска в своеобразном тесте, либо что-либо из сладкого. Опять же, для открытия точки не нужна и большая площадь, ведь для работы подойдет самый небольшой киоск. Как указывается франчайзером, чистая прибыль в месяц тут может составлять около пятидесяти тысяч рублей. Партнеру, конечно же, тут предоставляется все поддержка для ведения бизнеса. В ходе сотрудничества используется фирменная маркетинговая стратегия. Также предприниматель получает технологические карты и другие инструкции для успешной деятельности по франшизе.

Оставить отзыв

Отзывы про «Вау! Корн-дог»

Следить за отзывами

Для такой франшизы, цена очень дешевая. Потому что они продают действительно готовые решения. Я владелица кафе. Летом решили поставить точку на набережной и остановилась на корн-доге. Показалось, что новинка пойдет. И пошла. До этого ничего у нас подобного не было. Продукт действительно вкусный и быстро завоевал популярность.

Что могу сказать. Всё хорошо, понравилось в компании мне кажется всё и все. Комфортно работать, помогают, поддерживают и всё рассказывают. Сейчас у меня две стойки п начинал с одной. В прошлом месяце перешли на новый дизайн — стало лучше и современнее, продажи тоже улучшились. Что мне ещё нравится так это то что на усе вопросы и проблемы уже есть ответ и решения. Раньше бизнесом не занимался и работал вообще в другой сфере. Это мой первый опыт и как кажется вполне удачный.

Меня устраивает работа с управляющей компанией. Халявных денег нет, но это никто вроде и не обещал мне. Вышел на прибыль в 50 000 рублей, что для своего небольшого городка считаю крутым результатом. Посмотрим, может скоро упрусь в потолок и тогда нужно будет открывать следующую точку.

Я из Перми! В январе первый раз связался с компанией Вау корн-дог. Меня заинтересовала франшиза своей ценой и в целом, учитывая, что опыта в бизнесе у меня не было, я подписал договор с ними и начала работу. Первое время было трудно, особенно с местом, многие арендодатели отказывали. Но менеджер с которым я работал, подошёл к данному вопросу по другому и предложил не торговый центр (на который я был нацелен), а рассматривать все возможные места: магазины, спорт площадки, рынки, вузы. я поначалу скептически отнёсся к данному предложению, но отрицать не стал. В итоге встали в прикассовой зоне центрального рынка. Больше всего мне понравилось, что со мной постоянно на связи был Менеджер и помогал с запуском как мог. Думал, сложно будет найти сотрудников, но за первые пять дней получил 30 откликов от желающих будущих сотрудников. Из трудностей выделю главное, сложно совмещать основную работу и запуск бизнеса, с этой задачей я справился, запускали точку примерно 4 недели. Волнительным было официальное открытие, когда к нам сразу набежала куча народу и мы умудрились продать за 4 часа, более 200 корн догов. Это крутой опыт для начинающих предпринимателей. Если бы я сам запускал бизнес , без поддержки, то возможно потратил гораздо больше денег и сил.

Итоги открытий торговых точек `Вау! Корн-дог` за июнь

Каждый день к группе компаний “Вау! Холдинг” присоединяются партнёры из разных городов. Наши менеджеры сопровождают их с самого начала знакомства с проектом до открытия собственной торговой точки, и продолжают консультировать после. В этом месяце мы хотим похвастаться нашими франчайзи и их успешными открытиями собственного бизнеса.

Вячеслав открыл свою точку по франшизе “Вау! Корн-дог” в Астрахани. «Всё прошло замечательно. Люди остались довольны, и я тоже. Даже работники торгового центра хорошо отзывались, для них эта акция особенно удобна» — рассказал партнёр.

Несмотря на то, что Вячеслава подвели сотрудники и не вышли на работу, он достойно справился сам. «Так вышло, что мне пришлось стоять одному. Я справлялся, но были люди, которые подолгу ждали, хотя негатива от них я не получал. Также на точке у меня были шарики, пришлось успевать раздавать и их». Ожидание заказа скрашивал интересный процесс приготовления перекусов, ведь каждое блюдо готовилось на глазах у людей.

Отличный отзыв от партнера получил менеджер поддержки: «С Ярославом мы хорошо поработали, — рассказал франчайзи, — он много чего мне объяснил, всегда был на связи”.

Вкусные корн-доги Вячеслава вы можете попробовать по адресу в г.Астрахань: ТЦ «Гранд Ривер», 3 этаж (проезд Воробьёва, №10, литер строения А).

Антон открыл торговый павильон “Вау! Корн-дог” в солнечной Анапе и провел акцию “Плати сколько хочешь”. Франчайзи рассказал, что открытие прошло хорошо, несмотря на то, что клиентов было не так много. Свою роль сыграло начало купального сезона: «У нас южный город, а прошлые дни была плохая погода, в день открытия она наладилась, и люди побежали на пляж. Обычно, когда наступает разгар сезона, они насыщаются морем и начинают гулять, покупать еду» — делится опытом Антон. Для кого-то было в новинку то, что тесто печётся, а не жарится во фритюре. При том, что продукт готовится и подаётся свежий, не такой, что с утра напекли, и он лежит. Всем было вкусно. Впечатления остались хорошие».

Менеджер поддержки тоже получил приятный отзыв о своей работе: «Ярослав в целом очень хорошо работает. Всегда информацию доносит понятно и реагирует оперативно. Работать с ним — одно удовольствие».

Свежие корн-доги в Анапе находятся напротив ТРК «Алиса», пересечение улиц Краснодарская и Горького.

В Энгельсе состоялось открытие торговой точки «Вау! Корн-дог» под руководством франчайзи Натальи: «Мне всё очень понравилось. Было страшновато, ночь перед открытием я не спала, очень волновалась. Но, когда всё состоялось, мы были счастливы. Пришло много народу, все интересовались корн-догами. Дети были очень рады, что можно получить блюдо хоть за 10 рублей. Некоторые взрослые платили даже больше, чем по прайсу. Говорили, что раз у них праздник, они хотят сделать праздник и нам».

На точке работал 1 сотрудник, которым Наталья осталась очень довольна. Партнёр и сама не осталась в стороне, занималась выпечкой корн-догов. Клиенты приобретали блюда ещё до начала акции “Плати сколько хочешь”, а в обеденное время уже стояла очередь из гостей.

Наталья положительно отметила своего менеджера поддержки: «Ярослав понятно доносит всю информацию. На все вопросы отвечает быстро, можно обратиться в любой момент».

Приходите попробовать вкусные корн-доги в Энгельсе на площадь Ленина (Парк аттракционов)!

Светлана официально открыла свою торговую точку «Вау! Корн-дог» в Якутске. «Событие прошло на одном дыхании, — рассказывает партнёр, — опомнились только после 10 часов вечера. Поток людей шёл бесконечно, и в этом сыграла свою роль акция «Плати сколько хочешь». Нас работало трое. Один не отходил от вафельницы и постоянно готовил. Второй человек вёл книгу учёта и замешивал тесто. Я принимала заказы. Получилось как в настоящем кафе фаст-фуд: я записывала заказы на стикеры и приклеивала их повару. Работа получилась слаженная и продуктивная. Люди оценили, всем очень понравилась Якутская новинка».

Франчайзи отметила работу сотрудника управляющей .

Приходите попробовать вкусные корн-доги в Якутске на набережную 202-го мкрн!

Мария открыла бизнес “Вау! Корн-дог” в Сыктывкаре. Она выбрала необычный для проекта формат размещения — мобильную палатку. «Это было пробное открытие на праздник. Мы поставили палатку 12 июня. Так вышло, что на эту дату пришлось сразу 3 праздника: День России, День города Сыктывкар и День эколога. Народу было очень много» — рассказывает франчайзи.

Она делится опытом: «Для примера я приготовила 2 корн-дога и поставила их на точке. Люди сразу стали интересоваться, подходили и спрашивали, что это и с чем едят. Я выбрала место возле центральной площади, где большая проходимость. Открытием очень довольна, не ожидала, что будет так много клиентов. Я 2 раза бегала за продуктами и замешивала тесто. В формате палатки можно было работать и в дальнейшем, но нам отвели ограниченное время». В начале дня партнёр работала самостоятельно, но как только очередь стала расти, на помощь пришла её знакомая.

Франчайзи с удовольствием отметила работу менеджера поддержки управляющей .

Мы желаем нашим франчайзи успехов и процветания! Присоединиться к проектам компании ”Вау! Холдинг” может любой желающий: от опытного бизнесмена до новичка.

Менеджеры поддержки предоставляют помощь каждому партнеру: поиск и оформление места для открытия точки, набор персонала, инструктаж по приготовлению продаваемой продукции и многое другое. Мы сопровождаем предпринимателей на каждом этапе становления и развития проекта.

“Вау! Холдинг” не просто продаёт вам готовый бизнес, но становится вашим ответственным партнером, на которого можно положиться в решении любой задачи.

Франшиза Вау! Корн-дог


80000 80 000 RUB Р 0 RUB Р

“Вау! Корн-дог” — сеть точек быстрого питания. Основа меню — корн-доги. Традиционный корн-дог — это жареная сосиска в кукурузном тесте. Сладкий корн-дог — фрукты в кукурузном кляре.

Связаться с представителем компании

  • Описание
  • Новости
  • FAQ
  • Комментарии
  • Отзывы

“Вау! Корн-дог” — сеть точек быстрого питания, где готовят традиционные и сладкие корн-доги. К корн-догам подаем соусы, горячие и прохладительные напитки, снеки для перекуса. Предлагаем клиентам скидки и бонусы.

Концепция моно фаст-фуда «Корн-доги»

Корн-дог – разновидность классического хот дога, представляющий собой сосиску на палочке, запеченную в тесте. В качестве основы для теста используется кукурузная мука.

Отличительная особенность концепции – корн-дог готовится непосредственно на глазах покупателей. Именно поэтому продукт всегда горячий, свежий и пользуется заслуженной популярностью.

Перспектива открытия подобного бизнеса в России связана с несколькими моментами.

  1. На руку предпринимателю играет растущая популярность фаст-фуда как такового. Согласно оценкам, по итогам 2012 года оборот точек быстрого питания в России увеличился на 30% — мало какой потребительский рынок сейчас демонстрирует подобную динамику.
  2. Сам корн-дог является новинкой для российского рынка, хотя история его появления в США и насчитывает без малого сотню лет.
  3. Для начала деятельности требуется приобрести комплект оборудования для приготовления продукции (рабочий стол, корн-дог аппарат, миксер, изотермическую сумку, чайник), а также разборную торговую палатку.
  4. Корн-доги — недорогой демократичный продукт, ориентированный преимущественно на потребителей со средними доходами. Ключевыми вопросами в данном виде бизнеса являются два: правильное размещение точки и закупка качественных ингредиентов (сосиски).

Основу ассортимента торговой точки составят сами корн — доги (с сосисками трех-четырех видов), а также горячие и прохладительные напитки.

Предпочтительные места размещения фаст-фуда «Корн-доги» — поблизости значительных потоков людей, а именно:

  • точек пересечения крупных транспортных потоков;
  • выходов из метро, рынков;
  • учебных заведений.

Если же позиционировать корн-доги в средней и выше ценовой категории (например, за счет сосисок более высокого качества), то такие точки смогут успешно работать на территории торгово-развлекательных центров.

Описание франшизы

Продаем франшизу на фирменную стойку в торговых и торгово-развлекательных центрах.

Стоимость франшизы — 79 тысяч рублей. В нее входит: пакет документов и инструкций для открытия бизнеса, рецепты корн-догов, два комплекта формы для персонала, брендированная стойка, оборудование для приготовления еды и напитков (контейнеры, вафельницы, миксеры, блендеры).

Инвестиции — 10 тысяч рублей, Они распределяются на рекламу, арендную плату и закупку продуктов. В ежемесячные операционные расходы входит арендная плата — 5 тысяч рублей, закупка сырья — 24 тысячи рублей, ФОТ — 30 тысяч рублей, оплата налогов — 5 тысяч рублей. Нет роялти и рекламных отчислений.

Средний оборот точки продаж — 120 тысяч рублей в месяц. Средняя прибыль — 55 тысяч рублей в месяц. Инвестиции окупаются за 2 месяца.

Пример финансового расчета

Затраты на открытие

Выручка в месяц

К-во средних чеков в день

Налоги и прочие расходы

Обучение и поддержка

Обучаем и стажируем сотрудников. Помогаем подобрать место для точки, зарегистрировать ИП, выбрать налоговый режим и оформить разрешительные документы. Предоставляем контакты поставщиков продуктов или организовываем доставку до франчайзи. Предоставляем руководство по фирменному стилю и макеты брендированной полиграфии (визитки, бейджи, флаеры). Регулярно консультируем франчайзи по текущим вопросам.

В паушальный взнос входит:

Брендированная стойка Готовая фирменная стойка, в комплекты меню и логотипы. Вы самостоятельно сможете собрать стойку, после чего с легкостью поместите в нее оборудование.

Необходимое оборудование Во франшизный пакет уже включен необходимый инвентарь и оборудование для приготовления корн-догов: контейнеры для хранения, специализированное устройство для готовки, миксер, блендер и многое другое.

Уникальные рецепты Вам станет доступным секретный рецепт для приготовления неповторимо вкусных корн-догов.

Обучение и поддержка Раскроем все «подводные камни» и обучим предпринимательским приемам для лучшего ведения бизнеса. Вы всегда сможете обратиться к нам за консультацией.

Фирменная спецодежда Для сотрудников также предусмотрен фирменный стиль в виде спецодежды. После покупки франшизы вам будет доступно 2 комплекта.

Помощь с выбором и арендой места Подберем оптимальное по проходимости и арендной плате место для открытия точки.

Рекомендации по ведению точки Предоставим подробную инструкцию, в которой вы найдете ответы на наиболее частые вопросы предпринимателей.

Контакты поставщиков Предоставим контакты поставщиков из вашего города, или организуем доставку груза до вас.

Помощь с документами Окажем помощь по оформлению официальных бумаг, таких как: налоговый режим, разрешительная документация и другое.

Рекламные материалы и брендбук Руководство по пользованию фирменным стилем, бейджи и визитки, флаеры и многое другое.

Иные текущие платежи: от 10 000 рублей. Аренда, закупка ингредиентов и т. д.

Рецепт приготовления корн-догов

Для приготовления корн-догов следует взять пшеничную и кукурузную муку в равных количествах и хорошо их перемешать. После чего в мучную смесь добавляется соль, разрыхлитель, яйцо и небольшое количество молока. Тесто должно получится очень густым, что бы хорошо держаться на сосиске. Сосиску перед тем как окунать в тесто следует обвалять в муке, в противном случае тесто не будет на ней держаться. Для равномерного покрытия колбасного изделия тестом, его следует переложить в глубокую емкость. После этого корн-дог обжаривается во фритюре или выпекается в сосисочнице.

Корн дог бизнес

Продажа корн догов как бизнес: оборудование, аппарат для корн догов, технология приготовления. Стоимость корн дога. Корн дог отзывы.

Что такое корн дог?

Корн дог (corn dog) – сосиска в кукурузном тесте на палочке приготовленная в горячем растительном масле. Родина корн дога – Северная Америка, там он появился в 20 х годах и с тех пор стал самым популярным представителем фаст фуда.

Корн дог очень вкусный, запах поджаренной сосиски и свежей выпечки из кукурузного теста очень хорошо привлекает покупателей, спрос на корн доги стабильно высокий.

Идея бизнеса заключается в открытии стационарной или передвижной точки по продаже корн догов с разнообразными начинками, ведь можно обжаривать не только сосиску в тесте, но другие начинки — банан, яблоки, джем, сыр и пр.

О том, как открыть стационарную точку и какие требования предъявляет СЭС уличной торговле продуктами питания мы уже рассматривали в статье бизнес на хот догах. В этой статье мы подробнее остановимся на оборудовании для кон догов.

Что такое корн-дог?

Зародилось данное лакомство в Соединенных Штатах Америки. В переводе с английского корн-дог переводится, как кукурузная собака. А название свое данное блюдо получило благодаря тому, что готовится из кукурузной муки. Для его приготовления следует замесить очень густое тесто, напоминающее кляр. Затем в него окунается сосиска, надетая на шпажку. Макать лучше вертикально, тогда тесто равномерно покроет сосиску, и готовое блюдо будет иметь более аппетитный вид. После этого обжаривается во фритюре или сковороде с добавлением большого количества масла.

В магазинах США в отделах замороженных продуктов можно найти замороженные корн-доги. Такой вариант готовых продуктов можно просто поджарить в духовке или микроволновой печи, но они не будут иметь золотистую хрустящую корочку.

Данное блюдо быстрого приготовления можно подавать с различными соусами. На родине лакомства его любят есть с горчицей или кетчупом.

Корн дог: оборудование.

Для приготовления corn dog можно использовать фритюр (ёмкость из нержавеющей стали, в которой нагревается подсолнечное масло).

Процесс приготовления довольно прост, сосиска одевается на деревянную палочку и окунается в ёмкость с тестом, затем опускается в кипящее растительное масло на 3 – 4 минуты. Затем готовый корн дог достают из фритюра и кладут на решётку, чтобы стекли остатки масла.

Фритюр больше подходит для стационарных торговых точек и кафе,

но вместо фритюра можно использовать аппарат для корн догов, он больше подходит для уличной торговли.

Аппарат состоит из формы матрицы на 6 корн догов, процесс приготовления следующий.

Формы смазываются растительным маслом, в нижнюю форму заливается жидкое тесто, кладётся сосиска, нанизанная на деревянную палочку, сосиска поливается сверху тестом, верхняя половина формы закрывается. Через 4 минуты форму раскрывают и корн до готов. Весь процесс занимает примерно 6 минут, за это время можно приготовить партию из 6 корн догов.

Также для организации торговли корн догами понадобится:

Миксер для приготовления жидкого теста.

Холодильная камера для хранения теста, сосисок и прочих начинок.

Если осуществлять торговлю в условиях передвижной точки, то можно привозить на точку уже готовое тесто и начинки и хранить их в термосумке.

Бизнес на корн догах.

Выгодно ли продавать корн доги?

Стоимость корн дога 80 – 100 р, себестоимость в среднем 30р, прибыль с продажи каждого корн дога составляет 50 – 70 р.

Точка размещённая в хорошем проходном месте например в парке аттракционов это стабильно 150 – 200 покупателей в день, прибыль более 7000 р. в день, в месяц около 200000 р, но из этой суммы нужно ещё вычесть аренду за место под торговлю, налоги, зарплату продавцу, оплату электроэнергии и прочие непредвиденные расходы.

Но не стоит ограничиваться только продажей корн догов, вы также можете расширить свой ассортимент хот догами, бургерами, предлагать покупателям кофе, чай.

Особенности бизнеса

Корн доги – это сосиски в тесте на палочке. Рецепт этого блюда очень простой и доступный. Он отличается от рецепта хот-догов тем, что тесто изготовлено из кукурузной муки, придающей сосиске особый аромат и образующей золотистую корочку.

По словам экспертов, популярность фаст-фудов за последние годы выросла практически на 30%, поэтому корн дог бизнес – это достаточно перспективное направление предпринимательской деятельности.

Такая продукция рассчитана на рабочих, студентов и служащих, то есть на потребителей со средним достатком. В нашей стране они составляют большую часть населения. На одной торговой точке вместе с сосисками можно также продавать кофе или фреши.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: